19:52 

parkie
Не забудь про сметану.
Всего месяц назад с небольшим лишком прошел с 1 января. А кажется таким далеким, нереальным, как будто и не со мной происходило. Ну, отчасти, так оно и было: я мало чего помню. (а с 4-15 по 6-38 моя память вообще была методично пожрана подсознанием) И то, что буйствовало в пространстве даче явно было не мной.
Впервые в жизни мне тогда стало интересно, что получится, если я отключу все ограничители и буду бездумно заливать в себя различные жидкости под градусом. Ну, чуда не произошло, и, как это было ожидаемо, я ничем из ряда людей не выделилась. Мое бессознательное тело отключило зрение, отопление и вообще закрыло свои внешние границы. Ну и в качестве бонуса наказало глупого хозяина фонтаном из тех самых жидкостей под градусом в не самом свежем виде. Было, мягко говоря, неприятно.
В целом, в начале своего алкогольного угара все виделось мне забавным. Было вполне себе весело, легкость и эфемерность ударили в голову. Почти сразу я переключилась на командование частями из дали. Серьезно, это дико смешно, но я абсолютно серьезно говорила себе внешней в мыслях что-то типа: Поднимай ноги выше, иначе споткнешься. И самое комичное, что сигнал шел с задержкой в пару секунд (позже и минут) и я все равно спотыкалась.
Как бы, пилот сидел внутри капсулы, которая слегка подвисает. Но было прикольно.
"Так... Иди налево, там есть еда." Как будто уговаривала идиота или дебила сделать что-то полезное.
Но ожидаемое похмелье так и не пришло утром, кажется, его у меня не бывает.

URL
   

Экспериментальным путем

главная