Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Не забудь про сметану.
Чуть не забыла. Сегодня был чудесный понедельник по ряду причин:
я просто дико проебала проспала первые два урока, потому что тупо не завела будильник. Зато выспалась.
я послала всё к хуям добрым тетушкам с базара и не пошла в другую школу, потому что тупо лень. Зато время сэкономила!
вышло солнце и сейчас потрясающий вечерзакаткрасоталюбовь

@темы: повседневное

18:44 

Проводим влажную уборку виртуальных полок.

Не забудь про сметану.
Я еще живая! Конкурс закончился, я вздыхаю с облегчением, что не нужно больше печься о сохранности своего призового места С: Надеюсь, чудо произойдет и моих соперников снимут за накрутку. ^W^
Сейчас я живу одна, живу, как студентка: голодная, холодная, одинокая и вечно сонная. Но все равно прикольный образ жизни, мне нравится всё успевать за сутки.
Что еще поведать вам...
Никак не могу купить конверты для отправки парочки писем, меня почтовое отделение уже который день наебывает, то санитарный день и они закрыты, то у них неукомплектованность штата и работают они до 13-00, а школа у меня, напомню вам, заканчивается в 14-40. Обидно, знаете ли.
Теперь у меня веселый распорядок дня, который чисто на корню исключает понятие "обед" из моего лексикона. Утром одна школа, днем вторая школа... Зато я теперь аки бизнес-леди обедаю в кафе-ресторане(омномном, скажу я вам), это единственная, кстати, причина, ходить в другую школу, потому что качество преподавания английскому там меня повергает в уныние.
Ну вроде как все... Если смогу договориться с Натальей, что прибирает дом, то устрою с пятницы на субботу хард-найт-скул-пати.

23:36 

Не забудь про сметану.
Я немного забросила записи, потому что конкурс и бешенный ритм моей жизни выжимают все соки. До конца конкурса осталось 3 дня, я с помощью верных друзей титанически за уши притягиваю себе первое место, пока неплохо получается. Если все будет, как расчитано, то к завтрашнему утру я буду дышать в спину первому, ну или даже буду первой. Но забудем пока о моих бизнес-планах, давайте на более отвлеченные темы.
Я планирую не спать сию ночь, просто так, для прикола. Ну и чтобы осуществить ряд дел. Например, приготовить лазанью. Я ведь теперь сама по себе, хозяйка двух этажей, благо родители покинули меня одну в доме.
Ничего смешного придумать не могу, устала 7_7

23:09 

Да просто так.

Не забудь про сметану.
Так сказать, мини-обращение читателям, которым какбы нет, но они как бы есть и даже еще тут, не покинули меня.
Я вами дорожу. Нет, правда. Регестрируя дневник в Сети, я отдавала себе отчет в том, что подсознательно ищу тех, кого будет хоть капельку интересовать моя жизнь, мысли... Следовательно, я пишу не только для себя, но и для вас. (К тому же свои самые потаенные мысли я оставляю при себе)
Что-то кончились все мысли. Ну, я как всегда. :D
Ах, да. Я еще участвую в конкурсе и пока(на данным момент), я даже первая(неужели это сон) Но от поддержку не откажусь: smile.silwerhof.ru/vote/?searchname=arinorus

@темы: Читателю, повседневное

22:33 

Не забудь про сметану.
Ну что я могу рассказать тебе, о, дневник?
У меня скачки настроения ежедневные. И музыка в наушниках грустная. Хотя в школе вроде не всё так печально.
А дома пусто. Совсем. Даже камин не греет. В связи с этим, я полностью ушла в себя, а еще в запой. Ты не подумай, я книги читаю взапой.
Именно поэтому, эврибади дэнс, пора менять судьбу-судьбинушку, нахуй печали и тоску, даешь активное движение по жизни. А еще в конкурсе я на третьем месте, оле-оле.
стимулирующая картинка

17:36 

Не забудь про сметану.
"Знаете, иногда начинаются такие разговоры, которые всегда звучит так: А помнишь... И мне всегда хотелось сказать "Нет, не помню.", просто так, чтобы удивить себя и остальных, чтобы почувствовать себя свободным от прошлого. Но я всегда отвечал "да, точно, а еще.." потому что нити воспоминаний казались мне слишком заманчивыми и мне не хватало сил отказаться от их горькой сладости"

22:55 

Не забудь про сметану.
Так печально хоронить людей внутри себя. Складывать все воспоминания в потертый ящик памяти и задвигать его подальше, закрывая его кучей бумаг повседневности. Но иногда, украдкой посматривать записи и улыбаться вашим прогулкам. Прогулкам в ясные и не очень дни, совместное приготовление японского риса с мясом, когда он вспыхнул, как факел, дрессировка ее собаки нетрадиционными методами, самые чистые и искрение слова., сооружение декораций на конкурс, выбор фильма для просмотра, езда зайцами в электричке, покупка ниток для шарфа ее парню, который она вязала почти всю зиму... А после, воровато оглянувшись, спрятать потертую бумагу и сделать вид, что просто искал важные дела. И невольно появляется мысль, а не позвонить ли, не позвать ли, но ты ее отбрасываешь. Потому что нет ее больше, всё - выросла, стала другой. Кладешь цветы улыбчивой тоски на именное надгробие и уходишь вон.

@темы: мне ваша жалость, как коту леденец, нахуй не нужна, уборка в мыслях и сердце

21:56 

Не забудь про сметану.
"Не ссы, прорвемся. Вот как-нибудь будем мы с моей девушкой лежать на траве и рассматривать звезды и я такой:
- А вот это Сириус, это Альдебаран, а это Рита ***, самая лучшая звезда на свете.
И даже если ты не выиграешь - ты для нас, своих друзей, знакомых, звезда форевер. Не грусти. :)"

Вот такие люди меня окружают, земной им поклон.

17:20 

Не забудь про сметану.
Я, как всегда. Утонула в самой себе, забыла о мире, который не преминул о себе напомнить.
Ловлю себя на мысли, что жизнь моя скучна и однообразна. Что-то надо изменить, а будут ли изменения качественными?
Столько вопросов, мыслей, я все черкаю их на полях листочков, обрывочках газет, не могу привести в порядок. Как-то было сказано Эйнштейном, что гений господствует над хаосом, вот я по ходу господствую только над чужими хаосами, а свой трогать страшно.
F63.9 меня не беспокоит, а если и беспокоит, то критично оглядев мою комнату мой внутренний мир говорит, что ошиблась адресом и что разрушать тут личность уже бесполезно, больной неподвластен. Хлопает ненавязчиво дверкой и уходит восвояси. А всего-то месяц понадобился.
Слишком много думаю. Думаю не о том, чем сегодня позавтракать, не о том, какой следующий урок, а думаю о том, что словами не объяснить. Мать уже который день призрачно с топором прозрачно намекает, что я "какая-то не такая, грустная", но мне интересно послушать ее советы по улучшению настроения.
За выходные я уже кучу раз жирная, глупая, злая и невоспитанная девочка с заниженной самооценкой, действительно, с чего бы это? Ежедневно какие-то замечания. Не так сижу, не так говорю, не той рукой нос чешу. С каждым днем все труднее сдерживаться, чтобы не огрызнуться - себе же дороже выйдет. Всегда гордилась своим терпением и сдержанностью, а вчера позорно полкомнаты разнесла в порыве ярости. =_=
Пост конечно вышел комканным, но поймите правильно, в голове каша гречневая. А у вас как сентябрь протекает?

@темы: мысли вслух, повседневное

18:13 

Не забудь про сметану.
Я чувствую себя жирной и толстой, а это первый признак грядущей депрессии. И никак не могу найти сил рассказать хоть что-то о Мальте. Я ленивая(еще одна депрессивная мысль) и глупая девочка.

22:30 

Не забудь про сметану.
Иногда так хочу всех порадовать, беру кучу интересных тем, а сон или интернет обламывают. Но, видимо, к лучшему.

18:59 

Не забудь про сметану.
Интернета нет на компе, это весьма печально. Я зашиваюсь в школе, целебно голодаю и жажду сладостей.

17:34 

Не забудь про сметану.
Знаю, пользоваться доверием читателей и просить их участвовать в грязном деле нехорошо, но уж очень хочется, а ваша помощь мне нужна.
Привет С: Я же знаю, ты не откажешь мне в помощи и проголосуешь? smile.silwerhof.ru/vote/?searchname=arinorus А если ты еще и не ленишься пару раз кликнуть, то можно делать это каждый день :D Спасибо!

21:56 

Кратко о дне знаний.

Не забудь про сметану.
Я проснулась утром. Сама. Без помощи младшей сестры, которая обычно роняет меня на пол ради прикола. И, увы, я была единственная бодрасил, улыбалась и не огорчилась хмурому папе с мамой.
текстовушка-групповушка

@темы: повседневное

21:47 

Не забудь про сметану.
Надеюсь, все простят мне мою предсентябрьскую лень? На неделе завалю я вас постами С:
анимашка-няшка

18:33 

Не забудь про сметану.
Дикая лень навалила. Не знаю, из-за болезни это или из-за погоды за окном, что не добавляет оптимизма.. Но тем ни менее, сейчас я попытаюсь хоть капельку освятить события следующих 3-4 дней в больнице. (сижу на кухне, а с улицы вкусно пахнет дымом от сосновых бревен, романтика, хе-хе)
На следующий день я проснулась от того, что мне на лицо слегка упал камень.Я в принципе, люблю камни и ничего против них не имею, но черт возьми, спать на твердых постелях и так не сочно, а тут еще и камни самые эротичные интересные моменты сна прерывают. Открыв глаза и поборов желание громко заявить о своем неудовольствии, я убрала камень с лица. Камень оказался не чьей-то остроумной шуткой, а куском потолка. Пусть я и не сказала в предыдущей части, но наша веселая жизнь включала ежедневно осыпающийся потолок из-за добрых рабочих, чинивших крышу.
Но тот день стал особенным. Хотя бы тем, что мне впервые на лицо упал кусок потолка, а не просто побелка. Просканировав комнату, я довольно резюмировала, что все, кроме меня, еще спят. Не знаю, чему конкретно я обрадовалась, но хотелось относительной(потому что сверху шумели рабочие) тишины. Тут что-то с грохотом упало на крышу и между двумя шарообразными лампами под потолком прошла трещина. А потом упал, наверное, слон, послышался крик "ёб твою мать!" и над раковиной, будто кто-то надавил большим, слегка жирным от кожного сала, пальцем и продавил потолок внутрь здания. Трещины появились очень резко и красиво, как в кино.
Тут-то я и подумала, что всё, настал конец веселым денькам в этой палате. И точно, нас переселили. (тут такой провал в памяти, плохо всё помню.)
Я вместе с Викторией попала в 3 палату. Настя и Марина попали в 5 палату. Было печально мне немного, ибо в палате была весьма одинокая девочка из детдома, которой не хватало внимания и она вечно ко всем приставала. я сочувствовала ее одиночеству, но поделиться вниманием не могла - самой мало. Поэтому я старательно пыталась от нее отвязаться. И еще была мамочка с дочкой. Дочка меня не порадовала своим эгоизмом по отношению к Соне(из детдома).
Но проблема быстро решилась, ибо я зашла в 6 палату к юношам и осталась там до..до..ну примерно до 1-2 ночи. В итоге, я в палату к себе заглядывала крайне редко, только спать или за вещами. Короче, меня там не видели. Рано ушла - поздно пришла. Дэвид Блэйн в юбке, черт подери.
Что я делала в мужской палате? Играла в карты, наблюдала за молодыми организмами, слушала шутки, и даже(!) над некоторыми особенно хорошими, смеялась. Давайте осмотрим наш состав.
Одна палата, 5 кроватей, 7 парней в среднем в палате тусит. х)
Опишем же основных жителей палаты.
Влад. (Позже Влад-мармелад гладкий зад). Полицу сразу видно, что начитанный и нетупой. Носит очки. Волосы коротко стрижены. Особой приметой выступали губы, которые при улыбке так классно растягивались, что прям уняня. Иногда он начинал разговаривать с предметами или сам с собой, но оно и понятно, в больнице скучно. Впечатлительный. И очень добрый. Не каждый разрешит на своей кровати четверым еще находиться. (Кстати как мы умудрялись впятером лежать на одной кровати до сих пор остается тайной.)
Другой Влад. (В последствии Влад-стукач или Пидорас). Не самая приятная личность. Я даже ни одного эпитета приятного сказать не могу. Да и остальные этот субъект недолюбливали. Вечно сводил разговоры к "а слон может шевелить членом, получается у слона три члена, хобот, хвост и член, а морские коньки все время ебутся, а женска менструация, то се..". короче, полный мрак. А еще он по ходу, не озадачивался соблюдением личной гигиены, то бишь не мылся никогда. Этот ужасный запах несвежих фекалий всегда заставлял меня держаться подальше. Наверное, именно по этой причине, на его кровати никогда никто не сидел. Ну и конечно же. Мат через слово. Думаю, вы понимаете, что такое Влад-стукач. Кстати, сие недостойное названия мужчины существо лежало в больнице, чтобы откосить от армии.
Андрей. Ну с ним мы знакомы.
Валера.(Валера - огонь!). Веселый клевый парень, чо. Просто огонь.
И последний Артем. Он приехал чуть позже того, как я стала гостем в палате постоянным. Любит футбол, тощий, но видно, что не хилый. Веселенький такой.
Целыми днями мы сидели, страдали ерундой, проживали скучненько жизнь в больнице(ну нам-то было весело). Каждую ночь смотрели ужастики.
Астрал, проклятье 2, фантомы, зеркала.. Потом мы перешли на классику(и в последнюю ночь, кстати) посмотрели Звонок 2.
Простите, господа, я утомилась. Давайте, закончим после.

12:11 

Россия.

Не забудь про сметану.
Я вернулась, уже заболела, но думаю, завтра буду здорова. На иммунитет никогда не жаловалась. Тут слегка пыльно, но думаю, летом это простительно, неправда ли? Думаю, завтра соберусь с силами, добью вторую часть больницы и примусь за свои похождения за границей.

20:39 

Не забудь про сметану.
фак, столько написала, а оно стерлось. нахуй, день в жопе

19:38 

Не забудь про сметану.
Ай да я, ай да неудачник. Трижды за день. Сейчас хотела посидеть, поплакать, да ладно, пореветь, в комнату иду навеселе, мол, вау, сейчас под одиночество поною... а хуй, соседка новая. БЛЯТЬ. больше нечего сказать.

20:11 

Не забудь про сметану.
Ощущение, что прошло куча времени. Тотальное одиночество вкупе с личностным аутизмом процветает. Хотя есть что-то романтичное в прогулках в одиночестве.
Райанн, наш social leader(вожатый), классный парень. Он любит пообщаться, быстро учит русские слова и даже говорит скороговорки(сла саша по сошше и сосала сушку; калр уклал у клалы кораллы кларла уклала у карла кларнет). С его акцентом звучит очень смешно. Сейчас он мимо кстати прошел.
Вчера у него был день рождения и я осталась в отеле его поздравить. Он был рад, не смотря на свою простуду. Узнала, что следующим летом он посетит Тверь. Можно будет встретиться.
Ищу сестре зайца. Безрезультатно. Такое ощущение, что на Мальте нет такого понятия, как заяц. Только мишки и собачки. Причем мишки повсюду в огромном количестве. Плюшевый ад.
Сегодня провожаем Дениса, нашего главного русского представителя ИСи, он возвращается в Россию.
В школе меня прозвали Пиццей, особенно это прозвище нравится. Патрику, парню из Австрии. У него я только исключительно Пицца.
Очень хочу обратно домой. Надеюсь, хоть с кем-нибудь кроме Райанна буду общаться, а то заебало вечно одной в автобусе сидеть.

Экспериментальным путем

главная