Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

Не забудь про сметану.
Итак, что мы имеем.
Мы имеем меня, косплеющую Джека Фроста, потому что везде холодно и ничего не помогает против мороза. Еще мы имеем школу, конец света и теплую постельку. Последняя в последнее(ахаха) время встречается мне редко :С
Хотя вчера я позорно уснула в восемь вечера и спала до полуночи, что есть гуд. Правда на уроки я все равно забила.
Мне все скучно, но я не унываю и жду конца полугодия. (О СВЯТОЙ БОЖЕ АНУНАХ СПАСИ МОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ ВЫМАЛИВАЮ У ТЕБЯ ПИАТЬ ПО МАТЕМАТИКЕ НУ ЧЕГО ТЕБЕ СТОИТ ТО А) Физкультура меня порадовала.
-Маргарита, поди сюда.
-А?
-У тебя четыре выходит.
-Очень плохо.
-Пятерка очень нужна?
-Крайне!
-*молча доставила пятерок в журнал* Принеси в понедельник реферат и зачтемся.
-Оооо, шикарно, большой мерси Вам!

Ребят, дел куча, да и народ сюда уже не заходит, так что я пойду, долг выполнила типа :D В комментарии можно вякнуть, чего вам надо от меня в плане тематики записей и я исполню ваши желания.

@темы: повседневное

22:45 

Не забудь про сметану.
Äåíèñ (21:54:08)
Что мы сегодня обсуждаем?
arinorus (21:54:14)
Не знаю, я уставшая.
Äåíèñ (21:55:19)
Бедняжка. *CRAZY*
Äåíèñ (21:55:30)
Это все из-за посуды?
arinorus (21:57:15)
Нет, просто устала.
arinorus (21:57:21)
День был насыщенный на приключения.
Äåíèñ (21:58:52)
Какие же именно приключения тебя утомили?
Äåíèñ (21:59:12)
Ты убегала от стада разъяренных обезьян?
Äåíèñ (21:59:43)
Или может толкала валун в гору?
arinorus (22:06:13)
Сначала я проснулась утром. Это уже кое-что, потому что просыпалась я раз пять. Сумела встать и упасть на кухню. Вышла на мороз, пошла на автобусную остановку. Но мне стало холодно и я призвала ментальной магией машину. Доехала автостопом туда. Там меня ждала веселая больница. В больнице ждала флюорография. Мне не понравилось, потому что больница находится в России, а в России сейчас морозы, а здания в России почти что улица. В общем, замерзла лиса. Потом, в 8-30, класс как-то понял, что пропустить геометрию на законном основании не получается, поэтому быстро возникла договоренность "быть где угодно, кроме школы, до 12-ти". Погуляли. Замерзли. Выбирать не приходилось, я пошла к Наталье в гости. А там. Там же кошка. Окна открывать холодно. И кошка. И эта маленькая... копия зловредной Натальи специально таскалась за мной повсюду. В общем, я по-тихоньку умирала до двенадцати. Пришли в школу. А в школе обж. А обж отменили, а пока обж отменяли, мы пошли в столовую.
arinorus (22:07:52)
А столовая закрыта - завозят оборудование. Мы в шок. В ужас. В панику. Но оказалось, чуточку работает, у самого входа стоит "скатерть-самобранка" на батарейках. И остались только сочни и пироги с яблоками. А пироги с яблоками холодные - полное дерьмо. А сочень был непрезентабельный. И я выбрала сок.
Äåíèñ (22:08:13)
Целую поэму написала.
arinorus (22:08:22)
А потом обж отменили и погнали наше веселое стадо клеить окна газетой в кабинет на первом этаже. Ну конечно, двадцать первый век, почему бы не поклеить окна газетой.
arinorus (22:08:26)
Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА.
Äåíèñ (22:08:50)
Есть, понял, товарищ генерал.
arinorus (22:09:54)
Я честно стала выполнять свой долг. Я выполняла его терпеливо. Пока не заметила, что парни забили хуйца мальца. Я в гнев и возмущение, ударила Фёдора(он вот больше всего бесит, тормоз, так еще и наглый) точным ударом в голову. Скотчем, не ссы.
arinorus (22:11:25)
Фёдор оскорбился и пошел на меня свои петушиные перья петушить. Тут-то я его и словила, руки ему газетой заняла, велела "работай негр, солнце еще не село, оно еще высоко", и полезла под потолок клеить окна с Ксенией. Но враг не дремал! Матросова, предательница такая, подошла сзади и наклеила мне скотч на не очень приличное место.
arinorus (22:12:18)
Я бы дала сдачи, но это неудобно делать, стоя одной ногой на парте, а другой на подоконнике. И я стерпела. Потом я как-то убежала от страшного окна(А мы неплохо с Ксенией сработались), и тут мы загнали Матросову на стремянку.
arinorus (22:13:06)
Конечно, мучают ее все, а пиздюлей прописывают только мне.
arinorus (22:13:45)
А дальше начался хаос: самолетики, скотч, мячи из газеты, мячи из скотча, самодельные кресты, надписи, обрывки, беготня, паника, драка.
arinorus (22:13:51)
В общем, детский сад.
Äåíèñ (22:15:15)
А куда она скотч приклеила?
arinorus (22:15:34)
Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА.
Äåíèñ (22:15:34)
Что за такое неприличное место?
Äåíèñ (22:16:02)
Вредина.
arinorus (22:17:12)
А после, мне надо было оплатить заказ, а идти надо до терминала, а терминал, сволочь, с обновлениями. Пока я разобралась, что к чему и куда, я извела терминалу душу, загуглила интернет вдоль и поперек, но оплатила таки счет!
arinorus (22:17:17)
Стоп.
arinorus (22:17:19)
Не так.
arinorus (22:17:25)
Отмотаем на пару часов назад.
arinorus (22:17:56)
После обж у нас был английский. Там я спала. После английского была репетиция нового года в актовом зале. Я пошла посмотреть, покритиковать, поцензорить.
Äåíèñ (22:18:00)
Какая подача эмоций и энергии. *CRAZY*
arinorus (22:18:20)
ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ?
Äåíèñ (22:18:24)
Критик?
Äåíèñ (22:18:41)
Я сижу и внимаю.
arinorus (22:27:24)
Пришла в актовый зал, там Илюша, Илюше плохо, он хочет домой, а хуй Илюше, ведь он диджей школы и ему будут ебать мозги ежедневно, каждый божий день, и он забить не сможет, иначе Маринка сожрет его с потрохами. Поздоровалась я с Илюшей и пошла в вожатскую. Там распределяли костюмы и эти, как их..ну блдж.. реквизиты, точно. Я тихо покатывалась с того, как учеников переодевали в бомжей. Потом началась репетиция. Сначала я честно терпела, но потом стала воткрытую ржать. Потом поняла, что хочу есть, всё-таки уже три часа дня, а ела я, прости боже, в восемь утра. И пошла я в гордом одиночестве в магазин, а так решила усладить душу свою канцерогенами в виде чипсов, да взяла пачку побольше, ибо знала душенькая моя еврейская, что все остальные тоже жрать хотят. Пришла в школу, открыла пачку и магия началась. Зашла в актовый зал. Бесшумно. Незаметно. ТИХО. Но они уже нутром почувствовали халявную еду. Обернулись самые голодные, а самые умирающие рванули наперегонки к заветной фольге с едой. Я присела на стульчик, я же культурная. Меня облепили. 30 секунд пачка продержалась, короче.
arinorus (22:28:40)
Так вот. Потом рядом сел некто очень высокий Алексей из 9-ого, язва такой забавный. Мы его с Наташенькой из 11-ого протроллейбусили, потом началась война шарфом Вали, который почему-то был на шее Алексея и в ходе сражения, взорвалась мина шарфовая, то бишь рассыпался помпон. Мы старались не ржать, но не вышло, и под уничтожающим взглядом Вали мы ржали до слез.
arinorus (22:29:02)
Потом началась битва за воздух, потому что пришла Лиза и повисла на мне своей тушкой.
arinorus (22:29:34)
Потом мое лицо вжали в грудь, лишив меня надежды на воздух, я начала громко возмущаться, на что меня буквально запихнули внутрь.
arinorus (22:29:40)
В общем, я почти плакала.
arinorus (22:29:55)
Потом мы подрались с Алексеем за его шапку.
arinorus (22:29:59)
Потом репетиция кончилась.
arinorus (22:30:25)
Потом я оплатила счет, договорилась с поставщиком, дала контактные данные ему, а затем пошла снова к Наталье, ибо до автобуса еще полтора часа.
arinorus (22:31:04)
Кошка вновь пыталась меня прикончить, на этот раз сочно прыгнув на подооконник, запульнув в меня миску с водой. Но я мастер, я увернулась, а кошка словила пизды от хозяйки.
arinorus (22:31:26)
Потом я поела пельмешек. Потом позадротничала. Потом поняла, что до автобуса десять минут и пора бы мне выметаться.
arinorus (22:32:34)
Я шла до остановки, до которой эта падла должна(автобус, не Наташа) ехать должна 10 минут и подъезжать к 17-45. Но что я вижу, подходя к остановке в 17-38? Мимопроехавший автобус. Я просто возненавидела его в тот момент. Делать нечего, шесть часов вечера, я, ветер, темный лес наедине.
arinorus (22:33:15)
Сначала было весело, я нафантазировала всякого и спокойно шла. Но после того, как начались всякие подозрительные шорохи, я струхнула и стала мысленно звать теплый пледик.
arinorus (22:33:40)
Ну, в общем, от страха и холода я вновь вызвала ментальной магией машину и доехала домой автостопом.
arinorus (22:33:45)
Тут уже всё.
arinorus (22:33:47)
Закончила.

20:54 

Не забудь про сметану.
В интернетах все такие милые, добрые. Царит уютная атмосфера.
В жизни же полно уебищ, которые из-за комплексов отравляют чужие жизни.

11:22 

Не забудь про сметану.
Я заболела.
А это значит.
Что я.
Очень болтлива. Ладно, прекращаю эту канитель с двумя-тремя словами в строке. Начну я по порядку...ну по относительному порядку.
"-Знаешь, какая там атмосфера была?
-Понятия не имею.
-Это был не просто заход солнца, оно было почти рыжее и затапливало всю улицу своим светом, купая нас в жидком золоте своих лучей, это непередаваемо.
-А после захода что?
-Стало видно луну, которая светила куда ярче, чем обычно. И свет был зеленоватый.."
Ну это мне надо, не вам, так что объяснять что по чём, не буду.
Черт, стало лень.. Простите :D

22:29 

Не забудь про сметану.
Бывают такие сны...
Кстати, пока на забыла, я тут так перетрусила сейчас. Тыкаю в закладках на свой дневник, а мне говорят, что дневника такого не существует. Тваюжмать, нельзя так на ночь пугать людей!
Так вот. Бывают такие сны, ну, душевные, что ли.
Спишь, понимаешь разумом, что спишь, а всё настолько правдоподобно и уютно, что воспринимается всё, как альтернативная реальность. Иными словами, чувство, что живешь второй жизнью. Итак, вещаю.
Я делаю какие-то серьезные вещи, что-то ищу и мне смешно почему-то. Я забыла эту неинтересную часть сна. После того, как поиск был завершен(исход я тоже не помню), я отправилась на автобусную остановку.
Ну тут все логично: я переехала далеко, часто пользуюсь автобусом, так что это не вызвало в моей душе подозрений. В городе стояла солнечная погода. Не просто солнечная погода, а особенная такая погода, когда вроде бы все в сером цвете похуизма здравого равнодушия обязано быть, а светит солнце и будто все в теплый цвет окрашивается, изнутри, как ренгеном просвечивает. Я бы сказала, настроение парит где-то на уровне озонового слоя. Но в таком прекрасном мире же не может быть все прекрасно, да?
Конечно да! Я сажусь в автобус, который должен везти меня домой(хотя дом внезапно оказался на месте старого проживания), я была просто уверена, что это МОЙ автобус и повезет он меня ДОМОЙ. А он повез меня в другую сторону! Я переполошилась: какчтокудагдестоятьблять, останавливается автобус на автостанции, я выбегаю поспешно и огорчаюсь: до дома-то далеко идти, а автобус ждать...
И тут вижу на остановке Васю. Родную, рыжую такую. Настроение сразу вверх, улыбка тоже автоматически заступила в наряд. Стали болтать, дождались автобуса, садимся, я уже знаю: скоро буду дома.
Но автобусы так просто решили не сдаваться: и этот повез меня в другую сторону. Я опять же вышла, уже вместе с Васей. Третий автобус подъезжает, а там сидит Морька, Колёк. И мы заходим и сразу своя атмосфера, радостьтепло. Приезжаю домой, дома вкусно и тепло тоже.
Проснулась печальная такая: я так скучаю по этому, а в городе не у кого остаться на ночь...

@темы: повседневное

14:04 

Не забудь про сметану.
Участвую в городских олимпиадах. Пока что сходила на две из пяти планируемых.
Ну что я могу сказать.
Русский был полным дном, хотя бы потому, что он проводился в субботу, которая у нас выходным днем считается. И весь этот жалкий листок а4 был завязан на истории, которую, конечно же, никто из участников не знает. Вопрос про то, откуда у слов "пижон" и "насупиться" птичье происхождение свалил наповал. Я не орнитолог и не филолог, чтобы в таких вещах шарить, господа. Зато ни одного задания на знание правил пунктуации, правописания, разборов, да хотя бы фразеологизмов, в конце-то концов! Зато древнерусскую грамоту предложили перевести. Ну чё, базара нет, дерьмо вопрос, сейчас я вам переведу всё, я ж дома исконно на старославянском устами изрекаюсь.
Литература(с которой я ушла чуть меньше двух часов назад), уже не оправдала моих ожиданий днища(исходя из впечатлений о русском), хотя бы потому, что происходила в понедельник, в который все должны хард работать, а я просиживать штаны на дереве школьном. Из ожидаемых жутких заданий а-ля, сколько перстней было на перстах сестры племянника брата главной героини, мне не попалось ничего. Даже не было нудятины а-ля дайте определение понятию "сонет".(четырнадцестрочный мудак) Было весело задание сравнительного анализа, которое я с божьей помощью осилила. Честно, дико побешивал шерстяной воротник туники, который целенаправленно кололся, умоляя меня уйти из аудитории. Я еле сдержалась. Закончила анализ, думаю, всё - дальше ерунда. А йух там! Еще мини-сочинение надо было наклепать. И решила головушка моя светлая: к черту черновик, только хардкор, сразу на чистовик буду ваять! Сваяла. Еще подняли там шум, заметив, что якобы ответы на одно задание пропечатаны на листках... Но это мелочи уже.
Завтра у меня английский, от которого я ничего не жду.
Всем любви и радости, йоу.

@темы: повседневное

16:51 

Не забудь про сметану.
Жду не дождусь писем.

22:15 

Пепел..

Не забудь про сметану.
20:37 

Не забудь про сметану.
А я танцую и пою, а я танцую и пою.
Закончился конкурс этот со звездной улыбкой. Ну поздравьте, я стала звездной улыбкой и мне презентуют электронный телескоп ^_^

20:34 

Не забудь про сметану.
Пока новая серия грузится, можно тут о всяком порассуждать.
Сегодня у моей сестры день рождения, например. Это в принципе хорошо, она взрослеет, становится адекватнее, а я еще сверху кучу еды получаю вкусной. Она даже обнимала меня сегодня :З Сестра, не еда.
Вот. Я еще как бы художник-самоучка, придумываю авторских персонажей. Вот завелась у меня одна. (Крайне сумбурно, кстати, завелась) Я даже не думаю о ее характере, она просто есть и такое ощущение, что всегда была. СораЛора её зовут(посоветовали друзья), а мне понравилось.
Как-то так выглядит:
читать дальше
Все, серия уже тут, я пошла :D

20:17 

Не забудь про сметану.
Я засмотрелась "Отбросов", поэтому боюсь выпасть из жизни. :С

22:06 

Не забудь про сметану.
Я бодрасил. Смешно, но правда: чем сильнее устал, тем дольше надо на беговой дорожке отстоять и силы появятся.

22:21 

Не забудь про сметану.
О чем можно думать?
можно думать о разном.
можно думать
о конфетах,
которые своим приятным вкусом
так и манят с диеты.
можно думать о школе,
которая на мозг давит
ежедневно.
а можно о доме,
где бардак
уже неделю.
можно думать
о себе.
но.
не советую.
можно думать о соседе,
что носит смешную шапку и выносит мусор
по ночам.
можно подумать о будущем.
только страшно. очень.
а можно думать о людях.
добрых и черствых,
светлых и темных.
лучше не думать.
так проще.

20:14 

Не забудь про сметану.
Вы видели, как умирают киты?
читать дальше

@темы: мысли вслух

19:56 

Не забудь про сметану.
Я редко тут отписываться стала, ввиду того, что мысли мои такие несвязные...
Сегодня утром вспомнила один момент из своей жизни, а потом еще...и еще... И подумала: может красиво всё это оформить и выложить... Найти бы время.
котик

19:51 

Не забудь про сметану.
Дикая лень,
легкая тень
выкрасит мои очи
в ярко болезненный тухлый цвет
осени.

21:14 

Не забудь про сметану.
Осень.
Солнце.
В мутном подъезде я бреду в темноту.
Пара мгновений. Сентябрь,
он мне продаст наркоту.

19:15 

не мое.

Не забудь про сметану.
я по тебе остываю. вот она точка невозврата. пробегаешь круг и опять у старта. затереть бы тебя ластиком до дыры, схватить за загривок и ткнуть: "смотри, тебя более не существует".

10:04 

Не забудь про сметану.
Мои пальцы холодные. некому их греть.

20:42 

Не забудь про сметану.
Я давно сюда ничего не писала такого весомого. Не знаю почему. Может, сентябрь захватил с головой, может азарт мой писательский поугас, а может еще что произошло.
Я люблю говорить загадками. Дневник как бы должен упрощать мою жизнь, а я сюда назагадничаю и сижу довольная: о да, выплеснула эмоции.
Что за шизоидный бред...

Экспериментальным путем

главная