Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

хочется разговаривать.

Не забудь про сметану.
Лежа на заправленной постели, смотрю в окно. а за ним пустота сигаретного дыма. похоже на туман. забавно, но ассоциативно в затылке маячит "будущее". идеально подходит под мое настроение сейчас. Д.уже более полугода не дает о себе знать. думаю, что он либо умер, либо никогда и не жил. да, я сегодня бескомпромиссная. если читаешь, то дай весточку хоть, мне же любопытно, что с тобой сталось.
в наушниках сменяется то земфира на энималджазов то энималджазы на классику. тянет погрустить. не могу, мне кажется, что меня основательно укутывает безумием. оно подчиняет и завладевает моим телом. как было бы хорошо трястись в порыве гнева в твоих руках, но тебя, увы, нет. где ты? наверняка, далеко... а может, слишком близко, от чего мне не хочется протянуть руку, чтобы схватиться за тебя.
я слишком привыкла к практикованию одиночества, это вошло в дурную зависимость.

@темы: будь со мной, ведь память так несовершенна., мысли вслух, осознание пришло — пора стреляться

20:00 

Не забудь про сметану.
вот она. моя долгожданная. почти депрессия, хотя явно не то.
это что-то угнетающе-молочное и пугающе-рвущее душу. устала. стены давят. всё длиннее выдох, всё короче вдох.

@темы: впадаем в анабиоз, не нуждаясь в жизненных функциях

19:55 

сперла.

Не забудь про сметану.
Noch'.4 chasa.svetleet.uzhe svetleet.2 chaski chaya.i snova.

Utro.Lyudi.Vokrug.Gorod.Odin i tot zhe-nadoevshij.Ulibki.Begotnya.Smeh.Vospominaniya.Ob'yat'ya.Balkon.Lastocki.Nebo.Vidimaya svoboda.Chaj.Ty so svoej skritnost'yu.Risunki.Kuhnya.Doroga domoj.Chisla odnogo i togo zhe telefonnogo nomera.Noch'.Tajna.Doroga.Veter.Kadri.Muzika.Ozhidaniya.Ruka.Pal'ci.Neizvestnost'.Opyat'.Mnogolikaya.Tochki i mnogotochiya.

@темы: будь со мной, ведь память так несовершенна.

22:58 

Не забудь про сметану.
Я поняла, почему не хочу здесь писать. Все-таки дневник нужен мне для выплеска тех эмоций, которые я не могу держать в себе и не с кем ими поделиться. Что-то вроде душевного унитаза — нагадила, смыла и довольна.
А сейчас мне хорошо. хорошо, когда хорошо. И мне есть кому рассказать о своём хорошо. Хотя внутри уже копится что-то черное, так что моя полугодовая эйфория скоро закончится, и я буду ныть и кровоточить смердящими и черными предложениями о своей жизни.

20:00 

Не забудь про сметану.
-Хуй, ебала я всех!
-Фу, не говори так, ты же девушка...
-И этот факт я тоже вертела на хую!

@темы: повседневное

20:18 

Не забудь про сметану.
Пока не чувствую в себе сил чем-то делиться, и даже необходимости. Хотя может я просто устала. Даже запятые не ставлю.

20:14 

Не забудь про сметану.
надо делать дохрена всего. я сижу в интернете.
ничтожно.

15:33 

Не забудь про сметану.
Ночь просто сказка. Бессонница вкупе с капой меня лишили сна, я проспала часа три от силы.
В школе наш класс заговнили, то есть конструктивно и лояльно опустили на дно, то есть отчитали за низкие показатели активности на уроках. Я немного была раздражена ввиду своей женской природы и на мужчинские указания Коваля что мне, женщине, делать впечатала в его лицо свою изящную фигу, покрутив пару раз для пущей показательности. Ну и для отрастки написала ему на ногтях "я гей". Поволновался гомофоб проклятый.
Потос пошел чудесный снег, а потом ливень. Я доползла до студии, где чуть не уснула на мольберте. меня пожалели и предложили кофе. вот сейчас добиваю кружку вкуса землицы.

14:07 

Долгий отдых.

Не забудь про сметану.
Я с начала этого года вообще перестала отписывать посты, потому что не было желания вообще что бы то ни было писать, да. А давить из себя слова бессмысленно, потому что иначе выйдет говнище полная жопа ахинея.
Тут еще каникулы были, которые я провела первую половину в дисгармонии с собой, ненавистью к себе и прочие радости подросткового максимализма, а вторую половину я решила провести с пользой для души и тела, соответственно, хорошо провела. Уже третью неделю жду свои маркеры, заказанные себе на день рождения, почта России удостаивается hate-минутки отдельно.
На днях перестала обманываться на счет своей коммуникативности, заистерив от пары звонков с целью разговора-разбирательства тех.поддержке. На самом деле, ненавижу разговаривать по телефону, особенно с людьми, которые разговаривают так, будто у них день рождения, новый год и свадьба, а они на работе. Короче, осознание пришло - пора стреляться.(с)
Куча хвостов по математике, один огромный хвостень по истории, но я успешно включила флегматичного ленивца и забила на всё один большой условный болт.
Сейчас рисую подарок, вышиваю подарок и думаю, в чем пойти завтра в школу, где я надеюсь, не сильно огребу. Такие дела.

@музыка: kamio - анабиоз

@темы: повседневное

13:41 

Не забудь про сметану.
Илья Кияткин
рит
знаешь
как надо худеть?
ждёшь короче
полночь
и бежишь к холодильнику
бутерброды
мороженное
сало
прям вот берешь сало
и кусаешь
борщи нахуячиваешь
вплоть до двух часов ночи
жрешь без остановки
заедаешь майонезиком
и идём бегом спать

13:21 

Не забудь про сметану.
У меня тут веселая жизнь наметилась.
В среду поставили класс на карантин, четыре дня отдыха было. Я-то скромно мечтала как обычно просрать их в трубу, отпевая песнопения моей лени и ничтожности, но оказалось-то..
В четверг был всеми любимый или всеми ненавистный день всех влюбленных. Его я успешно просрала. ( план выполнила на день) А вот дальше меня, кажется, прокляли.
В пятницу меня пригласили прогуляться днем. А вечером проехаться на happy-birthday-party. Мне было терять нечего, я и пошла.
Гуляла с Даниилом, который научил меня жизненной мудрости по отгадыванию загадок и пополнил словарный запас словом "аутофеляция". Даже не спрашивайте, что это такое. :'D
На день рождения своей одноклассницы я съездила с размахом. (мне лень в подробностях, потом как-нибудь)
В субботу с утра ждал сюрприз вк: "Привет, пошли гулять" от Алексея, что внезапно свалился, как снег на голову из Мск. Ну я чего, подумала, что "гулять, так гулять" и согласилась. А у меня еще милые курсы с 12-ти до 3-ех были. В-общем, приехала я в 12 в город, три часа отсидела в кабинете, где было очень страшно одной-то впервые сидеть. Потом пошла к Наталье отобедала, отгуляли втроем с Алексеем, а в 7 у меня была встреча с Андреем, у которого, кстати, сегодня день рождения. Презентовала я человеку торт, человек проводил меня до дома, и в 9 я счастливо, уставшая и умирающая, откинула коньки на кровати.
В воскресенье меня ожидал очередной сюрприз. Светило солнце, я заболела и меня снова позвали гулять. Проигнорировав болезнь, я пешком пошла через лес в город, в ходе некоторых игр в карты, меня почти раздели (спасибо, тетя Ира и дядя Миша, вы так вовремя вернулись домой)
Домой я вернулась к 5-ти, счастливо забила болтец на уроки( ну а чего, рушить магию выходных, да ну к черту), посмотрела фильм и легла спать, попутно перенервничав чутка на ночь.
Утром послала школу с больным горлом. ^w^

16:13 

Не забудь про сметану.
Holyrina, с днём рождения, удач, оценок и добра.
читать дальше

11:42 

Не забудь про сметану.
Думаю, спустя почти полгода после августа уже пора собраться с силами и поведать вам, а себе забить в длительную память воспоминания о своём двухнедельном trip'e на Мальту. Боюсь, воды налью много, так что закрывайте вкладку готовьтесь к нудным описаниям.
читать дальше

19:48 

Не забудь про сметану.
Замечательный сегодня день, то ли чаю выпить, то ли повеситься.

23:35 

Не забудь про сметану.

16:07 

Опнедельник просто адовый.

Не забудь про сметану.
Этот понедельник очень насыщенным выдался, неделька обещает быть жуткой!
Начнем с того, что в ночь с вск на пн, я никак не могла уснуть и отрубила эфир телевещания только в пять утра. Подняли меня в семь. Я чувствовала своим нутром, что что-то не так. Будто бы меня переехал автобус. Маленький такой, бежевый автобус-такси. Но не суть. Сначала я лежала аки труп на кровати до тех пор, пока в мозгу среди всей каши мыслей и мата не сформировалось осмысленное желание и решение не идти в школу.
Посмеявшись над самой собой, я упала с кровати и поползла по лестнице вниз на кухню. Запихала в себя завтрак(сырники, йау йау). Попала в школу. (ЗАМЕЛОДОРОГИПРОСТОАХУДЕТЬ)
В школе директриса на повышенных тонах отчитывала вечноопаздывающих. Я, кстати, тоже вхожу в категорию этих самых, только меня вообще не замечают. На это есть несколько причин:
а) чаще всего мне ко второму уроку
б) я сама по себе весьма незаметная, когда бледной тенью вползаю в это Чистилище
в) меня не ругают и не советуют перевестись в школу поближе, потому что медалистов терять никто не хочет, а тем более тех медалистов, которые еще у тебя на уроке что-то отвечают
г) я живу оверкакдалеко.
Кстати да. Нам Биографичка обещала самостоятельную и требовала сдать контурные карты, иначе получаешь галочку в журнал. Я, само собой, даже будучи не спящей до пяти утра, ничего не сделала. (-Может встать сделать карты? - Неееет, я не встану, даже не надейся, глупый мозг!)
В срочном порядке села мутить эти карты, умерла парочку раз ментально. Потом пришла Виктория. А затем и Наталья. И начался пьяный угар. Как выяснилось, ни я, ни Виктория, не читали два параграфа, что были заданы, а Наталья ничего не поняла среди кучи наваленных умных слов. Слабые, но решительные попытки прочитать параграфы оказались тщетными и с грохотом хохотом провалились. (-Ебануться двери гнутся, что я только что прочла ваще?)
Так мы просуществовали три урока. Кроме того, мы ещё и оказались дежурными на неделе. Поэтому попытки выучить параграфы проходили в коридорах.(где мы нихрена не дежурили, ага).
На географии, даже в последние секунды перед закрытием спасительных учебников, истерика нас не отпускала. Тут завалились на урок выпускники. А после урока пришли бывшие одноклассники. А в коридоре торчали бывшие одиннадцатиклассники, среди которых, кстати, был Андрейка.
Дальше - больше. Меня переставили дежурить в детскую рекреацию, и чует моя жопа опытность, что будут меня ругать за полное бездействие по отношению к своему долгу. Я не одна такая, против воли еще четверых девочек запихали в эту самую рекреацию. Я, увы, не вижу смысла тратить силы и нервы на бесплотные попытки заставить маленьких дебилов следовать школьной дисциплине. Слушать, как маленькое глупое существо, зная о том, что я ничего ему сделать не могу, посылает меня пешочком на хуй, я не собираюсь.
Дальше у нас физ-ра. На физ-ре было весело. Слишком весело. Парни сдавали комплекс упражнений. Самым зачетным была "ласточка". Покатывались с ласточек все, даже учительница дико фейспалмила. Но нам, девочкам, понравилось. Потом покидали в кругу волейбольный мячик и потопали домой.
Дома я отрубилась на 1.5 часа, проснулась в гордом одиночестве от холода и пустилась во все тяжкие: поглощать шоколад. Всё.

@темы: повседневное

21:07 

Не забудь про сметану.
У меня новый гостюшка, приветствую |did not think i turn around?|.
Говорить нечего, у меня аврал. Короче:
картинка

@темы: повседневное, с картинками

16:44 

Не забудь про сметану.

12:09 

Последний день Помпеи.

Не забудь про сметану.
Я ничего практически не выучила, самое время раскрыть свою сущность строчера-2000 и выписать конспектов овермного, чтобы все учить. Спать короче сегодня нельзя.

09:03 

Как бы каникулы.

Не забудь про сметану.
Это просто взрыв мозга, а не каникулы.
Ну по порядку что ли...
Школа закончилась у меня 27-ого числа. Ознаменовалось всё это дело двумя выдающимися вещами со стороны учителей: алгебраичка пошла на встречу(!) и поставила мне пять в полугодие. Огромным авансом, правда. Не думаю, что равное количество пятерок и четверок, плюс минус две тройки - это пять. Но был и плохой сюрприз: историчка меня завалила и поставила мне четыре. Хотя могла бы пойти мне на встречу, я ведь даже сама подошла, подмазалась и спросила, что мне ей сдать. Царь-батюшка дал от ворот поворот и послал меня восвояси, влепив мне эту четвёрку, которая испортила всю картину золотой медалистки и будующей степендиатки. "Ну ничего", - подумали наши бойцы и уломали всех на пересдачу. Теперь, я должна дрочить учить две главы истории, включающих пятнадцать параграфов и эта женщина выберет плюс минус два параграфа, которые я должна ей осветить. fucking shit короче.
Потому что:
а) я не люблю историю.
б) я ещё нихрена не выучила, ну кроме того, что в 922 году ислам бла-бла-бла...
в) мне ещё дохрена учить!
Но я не унываю и поэтому ухожу учить. До вечеров.

@темы: повседневное

Экспериментальным путем

главная