• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Строчка от задрочки.

Не забудь про сметану.
Как это..мм..даже слово не подобрать. По-жизненски, что ли. Только забила голову делами, чтобы отвлечься, еле-еле запихала кое-кого в дальний ящик мыслей, чтобы перестал уже сниться, а тут бац! на тебе, вспомни, как раз перед экзаменами, тебе же заняться больше нечем.
Знаете, это так по-дурацки, когда происходит с вами...*тщательно подбирается цензурное слово* неприятность, скажем. Неприятность из разряда: порча отношений и иммущества с кое-кем(для каждого свой кое-кто). Вы уже все перепробовали, лишь бы вернуть тот баланс, что был, а хуй. И вроде бы всё. Пора прекращать. Все что могли - сделали. А всякие мыслишки роятся в голове и тому подобное. "Как бы все исправить, как бы все вернуть, как бы да как бы" А никак бы. Пока обе стороны не захотят мириться, бесполезная хуйня это все. In conclusion, хочу сказать, что никуда от меня кое-кто не денется, как бы он меня не избегал. Пунктик у меня такой: не бросать любимых. И хоть удавись от ярости и злости, а смириться с этим придется. Пизжу я сейчас, не пизжу, хуй ты прознаешь, говорю, как есть.

читать дальше

@темы: от души душевно в душу(с), мысли вслух, мне ваша жалость, как коту леденец, нахуй не нужна

19:20 

Не забудь про сметану.
Сплю весь день, не понимаю почему.

@темы: повседневное

06:31 

За 3.5 до часа Х, Кое-кто,

Не забудь про сметану.
Решила встать пораньше, привестись в порядок. Вчера легла в десять, пока дома еще никого не было и час медитировала, убеждая себя, что мне достанется самый легкий вариант и я все сдам. Хорошо, что нет ни единого намека на панику, нервозность или боязнь не сдать. Флегматики, я вас обожаю, ваша невозмутимая тормознутость меня выручает. Мне кажется, я только к вечеру осознаю, что я сдавала математику утром, которую ничерта не знаю. А все интересуются: Как ты вообще такой спокойной можешь оставаться? Это прям проф.секрет :D Сейчас быстренько задрочнусь по формулам и решениям. Кто-то там пищал, что за два часа на неком сайте ответы вывешивают. Ну что ж, наивняки, посмотрим. ХЕ-хе.
Боюсь, после экзамена у меня начнется обжорство. Конкретное такое, числа до пятого, когда второй экзамен. Черт, я так распухну. Срочно надо запасаться овощами и вечно их себе в рот пихать, чтобы на шоколад даже не смотрелось. А то что за ерунда, придумала себе, что шоколад успокаивает. Жирная корова, шоколад полнит, запомни. Он тебе не бро. О,О
Кое-кто пока что отправлен в самый дальний уголок памяти. Прости, кое-кто, но мне надо сосредоточиться на сдаче. А все переживания из-за тебя берут много энергии, а сам ты меня поддерживать не собираешься, по ходу, так что пока что ты не будешь икать ночами во сне.
Погода просто прекрасная, солнце светит во всю, я этому рада. Все таки сдавать когда на улице шик и блеск мне нравится больше, чем в штормураганцунами.
Заметила, что появляются постоянные читатели. Это, наверное, хорошо, что кто-то меня читает, жалко только не здороваются никак.
Amelia_Merkel, Holyrina, Lavlie, madi dont leave., Raienn, Дриппи, матрена., Матренуш., привет, ребятки. :D
Все, пошла я. До записей.

@темы: кое-кто, пост.читатели, чревоугодие, экзамены

14:24 

За день до дня Х.

Не забудь про сметану.
Не писала так долго, потому что интернет накрылся. Даже не тазом, просто накрылся. Сейчас я так измучила компьютер, что он сдался и пустил меня в Сеть. Спасибо, добряк.
В пятницу был последний звонок. По-моему, самый лучший в моей жизни. На это было две причины. Первая - одиннадцатый зажег. Вторая - мы сами выпускной класс. Излагаю С:
Сначала шли награждения. Когда вызывали наших, я, как самая смелая, громко хлопала и подвывала(типаодобрения, ты крутяшка наша и все такое), остальные подхватывали. Короче, громче всех девятый а наградили :D (По скромному признанию пятой школы, что неблизконедалеко, нас было хорошо слышно) Потом вышла какая-то тетенька, стала про спортивные достижения говорить. Некая умница-девочка из десятого взяла второе место по первенству Европы по джиу-джитсу(правильно хоть пишу?) Мы похлопали, ей вручили большую статуэтку Афродиты. о.о А потом эта же тетенька заявляет:
читать дальше

@темы: повседневное

19:22 

Не забудь про сметану.
Кажется, я начинаю сдавать позиции. Уже полдня слушаю Земфиру, ежечасно дергаясь отправить хоть одну душевную песенку кое-кому. Но я кое-кому нафиг не сдалась, поэтому я терплю. Время лечит, говорят. Ничего оно не лечит, только отдаляет. Я вчера не рассказывала, но у нас была стенка на стенку с выпускными классами. Поясняю, наши объединенные в одно стадо из 50 человек 9ые классы поссорились с 11классниками. Я лично была свидетелем, но как-то не вмешивалась, ибо причина была наидурацкой. Буду говорить коротко. Поссорились. Внимание, все готовы? Из-за стены в коридоре. Никак не могли поделить ее: чья газета там будет весеть.Дошло до рукоприкладства и словоблудства. Ну, вообщем, закончили боевой ничьей. Сегодня пошли по второму кругу, пришла Маринка и стала выяснять что, да как.
[Маринка - самый-самый завуч в школе. Самый главный, устрашающий и тому подобное. Кричит громко и больно.]
Что-то наврали ей там сильно, покричали, поорали, все виноваты, бла-бла-бла, ерунда короче. Просто забавно мы отмечаемся перед выпускным.
Что вам еще поведать? М, я закончила учебу. Черчение меня завалила полностью, две пятерки зажала в четверти, за год четыре влепила. Но с ней связываться - себе дороже, так что пофигист mod on. Надо собрать портфолио, кстати сейчас займусь... Вам-то все равно пофиг, пишу я или нет(судя по реации на записи я тут единственный шизофренник, что болтает сам с собой и себе же отвечает), так что до записей.

@темы: повседневное

21:56 

Учебе способствует адреналин.

Не забудь про сметану.
Мне стало очень тяжело учиться, поэтому я решила проветрить голову. Сделать без приключений я это не могла, конечно же. Нашла компаньонов-друзьяшек. Говорят: Пошли на вышку.
Я поломалась для приличия, потом сразу согласилась. Дошли до вышки(я опущу комментарии типа, кто кого дергал за волосы и кто кому давал в щщи). Пришли к вышкам. Высокие, этажей под 35-40. Полезли на одну - а там провод разболтался и на уровневые площадки чуть ли не подтягиваться. Слезли. Я уломала всех полезть на вторую. Полезли. Двое из четверых(Таша и Юрец) остались на первом уровне, мы(Я и СОЧИХИН, НЕХРЕН МЕНЯ ПО ФАМИЛИИ НАЗЫВАТЬ, БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ВЕЧНО СОЧИХИНЫМ) полезли выше. На второй ступени сделали короткий отдых. Стоим, зазываем Юрца и Ташу. Они не лезут. Тут Сочихин:
-О,читать дальше

@темы: повседневное

16:33 

Очередной вторник.

Не забудь про сметану.
Вообще, день сегодня быстрый, душевный, но странный.
Прихожу домой. Дома психоделичный бардак порядок. Среди бардака порядка стоит гостья. Кто такая, откуда - в душе не знаю.
Стала всех выгонять из дома, режим Страшная Старшая Сестра mod on, выгнала. Думала сесть, прибраться в ящиках - хер тебе. Звонок в домофон.
-Это Златина Страшная Старшая Сестра?
-Допустим.
-А проводите меня до дома, я потерялась.
Прекрасно, по гостям ходим, когда дороги домой найти не способны. Молодцы. Поздравляю. Достижение.
Проводила я запуганного ребенка, бросила на произвол судьбы оставила у подъезда. Попрощалась(я же вежливая Страшная Старшая Сестра), пошла в магазин, потому что дома жрать совсем нечего. Серьезно, только крупа осталась. Отойдем от темы.
Родители свалили рушить Рим, я тут одна уже все разрушила, испортила и сломала. Свобода, неряшливость, КОРОЧЕ ТУСИМ. Экзамены на носу все портят правда, но как классно, когда никто не давит. Только сестра на шее сидит, но хер с ней. Вернемся к теме.
Захожу в магазин, а в магазине еды тоже нет. Есть, но еда какая-то не еда. Ушла из магазина, пришла в другой магазин. Вот это был магазин, так магазин. Там было тоже ничего, только наггетсы. Взяла я две пачки на 150 рэ, на кассе пробиваю, даю денюжку в 500рэ. Сдачи дают 170 рэ. Короче, долго я там считала напару с продавщицей, которая ступила и пробила мои вкусняшки с прошлым чеком, так, оказалось, это я виновата, должна была сказать. Что сказать?
-Извините, у вас там чек другой открыт?
-Не пробивайте мне огурцы и колбасу?
-Перепробейте, а то ошибетесь?
Что за фигня, это не моя работа.

Еще меня бесит кое-кто, кто делает кучу глупостей и валяет дурака. И этот кое-кто мне настолько важен, что я даже закрываю глаза на эти дуракаваляния. Но кое-кто упорен и никак не докумекает своей в принципе умной головой, что херню он себе придумывает, этот кое-кто. Пришла бы, да за шкирку в ванную - смывать всю дурь.

@темы: мысли вслух, повседневное

22:43 

Успокоение.

Не забудь про сметану.
Каждый ищет для себя успокоения в разном. Недавно мне стало очень скучно, решила понаблюдать за одноклассниками. Кто-то успокаивается, нырнув в телефон. Кто-то огораживается от всех, затыкая уши наушниками. Кто-то стремится как можно глупее шутить и как можно громче смеяться. Эффект присутствия и нужности, что-то типа того. Короче, у каждого свой способ.
А что меня успокаивает?

@темы: мысли вслух

01:08 

У брата болела голова, у меня - сердце.

Не забудь про сметану.
Как всегда - испорти себе настрой перед наступлением ночи, и сон отступит в ужасе. Я где-то слышала, что смех в неподходящих ситуациях является защитной реакцией организма. А вот мазохизм является защитной реакцией организма?
Вот и я не знаю. Знаю только, что успокаивает при сильной буре эмоций. Хочется тут расписаться в волю, чтобы прям удавиться, сколько яда и цинизма(стихи уже пошли). Хочу сочинить стих. А сочиняются только дурацкие строки типа:
Цветет сирень, растет трава,
А я смотрю на облака.
Все, сдох поэт. Ну давайте сходу попробуем чего-нибудь:
Руками тонкими несмело,
Хватаю циркуль я: за дело!
Наносим штрих, еще один,
Я знаю: это мой пунктир.
Он плавно в слово переходит,
И места словно не находит,
К костяшкам пальцев подобрался,
Остановшись, там остался.
Читаю слово я на теле,
Я мазохистка, в самом деле!

Ну неплохо вышло.


21:56 

Не забудь про сметану.
Кричать в пустоту,
Вдыхая простуду.

20:45 

Танцы.

Не забудь про сметану.
Сходила сегодня на отчетный концерт Арабеска, где сестричка моя танцует. Как же красиво было! Особенно старшая группа порадовала, так танцевали душевно. Это правда был мой первый раз, когда я смотрела на выступления танцевальные, но мне все равно понравилось. Движения плавные, быстрые, отточенные, синхронные. Нечто просто. Красиво-красиво!

@темы: повседневное

11:54 

Море волнуется раз, душа колыхается два.

Не забудь про сметану.
Странное у меня настроение последнюю неделю. То злая, как черт, то задумчивая и тихая, как озеро. Я даже не знаю, о чем пост писать, просто хочется обновить блог, чтобы люди знали, что я еще живая. И хотя никто ничего не комментирует, но в личке задают вопросы. Задавали бы тут, было бы интереснее, ребят.
Вчера сделала глупость: прыснула духами на себя. Обычно аллергии на эти духи нет, но не в этот раз и не этой весной. В школе была вся заплаканная и сопливая, и, как назло, забыла платочки бумажные дома, поэтому в моменты критической опасности для гигиены школьного пола, пришлось прижимать рукав рубашки к носу. И почему все сразу решили, что у меня кровь идет? =О= Подумаешь, девочка, зажимая нос, идет в медпункт. Зашла в медпункт, аки домой, помыла нос с мылом, сказала до свидания и ушла восвояси. Со стороны смешно, наверное, было. Зачем я мою нос мылом? Ребяяят, спасибо за рецепт любимому братишке Женьшеньке, который посоветовал месяц назад. Оказывается, отпускает после мытья не по-детски. То ли из-за массирования носовых пазух, то ли из-за того, что смываешь аллерген с носа, то ли все вместе. Так вот(как же я сильно от темы ушла), весь день было мне плохо, а к вечеру горло стало ныть. Короче, особенность моя: аллергия, как приманка для вирусов, сразу заболеваю, настолько биополе слабнет.
Хочу бросить писать АрьНорей(мое личное произведение, которое я хочу преподнести, как книгу в будущем) и начать писать другую штучку покороче, а то уже каждый день об этом думается, мерещится и снится. Кстати, о снах!
Сегодня приснилось вообще невообразимое. Наверное из-за болезни. Излагаю!
Во-первых, это была альтернативная реальность, где школа была аки дом родной. Во-вторых, я была замужем и ждала ребенка. В-третьих, моим мужем был Супермен(нисколько не смешно). И в-четвертых, этим мужем был Илья. о.о Какого черта?!
Значит, мы там вместе поживаем, я ему в школу бутерброды херачу, он мир спасает, а на меня покушаются какие-то медведи(Нааатаааш, опять медведи :D), меня чуть не убили, мы уехали с Ильей в Австралию, скрывались какого-то черта от кого-то. Жуткий сон в-общем, эмоций не передать. :С
Блин, пост ни о чем, а такой длинный.

@музыка: Secondhand Serenade – Hear Me Now

@темы: мысли вслух, повседневное

17:01 

Не забудь про сметану.
Когда мой дом опустевает, когда я остаюсь дома одна, температура всегда падает градусов на пять. И руки сразу же становятся ледяными, особенно подушечки пальцев. Почему так?

00:10 

ВторникОвая суббОта.

Не забудь про сметану.
Сегодня мы учились. Это было прискорбно. Учиться никто не хотел. Поэтому на уроке физ-ры мы играли в шарады(пантомимы), отгадывали президента, танк, окопы, бога математики и прочее. Это было шикарно :D На уроке физики..не было у нас короче урока физики. Устроили шабаш, заперли одноклассников в подсобке, не выпускали и снова играли в шарады. Было божественно ^о^ Еще я читала сказку все время, а на биологии рассказала что-то про беременнных слонов и мышек.
А после мы поехали на дачу к Таше отмечать ее день рождения. Не буду говорить кучу ерунды, перейду к главному. :D Там была такая игрушка.. Цель игры: делитесь на команды по два человека. По очереди каждый из команды берет карточки со словами. И у него есть минута, чтобы объяснить слово напарнику, не называя его. Чем больше правильно объяснил - тем лучше. Боже, как мы угарали х) Несколько особо эпичных моментов:
***
-Ну, давай, город в Китае!
-эээ, ааа, Тайвань, Тайвань!
-lol
***
-В него ты высмаркиваешься!
-Платок!
-Да, плюс прилагательное, какой платок?
-эээ, тряпичный?
-Нет, ну..
-Бумажный?!
-Да нет, ты этим дышишь!
-Воздух! *мы за кадром там тихо сползаем на пол от смеха*
-ДА НЕТ, ДЫШИШЬ ТЫ ЭТИМ ОРГАНОМ.
-аААА, Это легко - легкие!
*мы окончательно лежим на полу в истерике*
***
Черт, больше не помню. Вспомню, напишу :D

20:21 

Не забудь про сметану.
Весь день как:

@темы: повседневное

22:46 

Игра в куклы.

Не забудь про сметану.
Знаете, я конечно все понимаю, но родители у меня... Надо же додуматься: соврать про поездку в Третьяковку, да потом тусу по Москве пообещать, чтобы затащить меня мерять кучу одежды на выпускной. Ладно бы еще поехали потом куда, так нет, отмучали и поехали домой.
Выявленно экспериментальным путем:
Когда мама говорит "Как наденешь, позови", это значит, что у вас около 20 секунд, чтобы снять с себя одежду, надеть новую, до того, как мама отдернет шторку
Если вещь нравится маме, а она вам велика, то виноваты в этом именно и только вы
Только в примерочной ты узнаешь о своем теле всю жестокую правду, причем стоит только покинуть примерочную, и вы снова обычная девочка.

Что я узнала о себе? Оказывается, я слишком полная, у меня жирные ноги, ужасный живот, платья на мне смотрятся, как на утырке(даже не спрашивайте, что это -сама не знаю), глаза неправильные, к туфлям не идут. И все это сопровождалось тычками: надень то, надень это, сними, подтяни, натяни, выпрямись, шагни, повернись, да не так, дура, а так. Ненавижу =з=

@темы: повседневное

22:16 

Китайские фонарики.

Не забудь про сметану.
Вчера сижу, никого не трогаю, вдруг дернуло написать Василию : Когда гулять пойдем? И тут Василий мне рассказывает, что вечером будет крутая штука на Волге, что будут фонарики запускать, что я обязана пойти. Само собой я пошла. Собралось много народу(преимущественно молодежь), все знакомые, веселые, упоротые, добродушные и улыбчивые. Организаторы запуска притащили большие колоночки с музыкой, все сразу стали танцевать. У Васька пол кнк расстащило фломастеры, у меня забрали единственный(Фиолетовый!!1). Но зато какая атмосфера была :D
-Девчоооонки, а маркера не дадите? Ой спасибо, дорогие, классный фотик, у меня такооой же!
На фонаре мы написали, что хотим сдать экзамены, хотим Джонни Дэппа и много чего еще... :З Запустили. Своих фоток пока нет - их еще не скинули, вот знакомых фотографии:

@темы: повседневное

22:11 

Выходные имени моей лени.

Не забудь про сметану.
Я человек вполне современный себе. В меру веселая, в меру воспитанная, в меру циничная и в меру шарящая в технологиях. Но одно меня отличает от множества других подростков. Это одно но ОДНО НО - моя лень. Я ее очень люблю, она любит меня и наш совместный альянс просто несокрушим. Чего только стоит кадр, когда я громко и повелительно, сидя на стуле, приказываю работающему DVDшнику: Я говорю тебе, выключись! Немедленно! Не заставляй меня применять силу! После всего этого я начинаю бросать в кнопочку выключения все, что способно вырубить его, а потом уже со словами "Ты не оставил мне выбора" встаю и выключаю. Мама стоит за дверью покерфэйс.

21:49 

Грозы на улице, грозы inside

Не забудь про сметану.
На улице сегодня веселая гроза. Мы втроем гуляли под одним дамским зонтиком, эту процессию надо было видеть, да. Танцевали под зонтиком еще. Потом завалились в родную школу играть в карты и ужинать общими чипсами. Душевно. Поиграли в футбол бутылкой из под лимонада на футбольном поле. Было весело. Правда теперь у меня волосы, как у барашки вьются. Бе.
А еще хочется сесть на край крыши, задрать голову, чтоб капли по шее стучали и громко-громко покричать. Чтоб все знали - не всем сегодня хорошо. А потом ходить по улицам и отрывать железные щитки отовсюду, и реветь. Да, неплохая эмоциональная разрядка.

@музыка: опенинг к Пожирателю Душ

@темы: почеркушки

20:17 

Пустота.

Не забудь про сметану.
Самое страшное - ощутить пустоту внутри себя и не суметь с этим ничего сделать. Это действительно ужасно, ребят. Вроде сидишь на стуле, рядом люди, все хорошо, а ты просто рассыпаешься, как песок - где-то там внутри. И ты же улыбаешься, шутишь, но невидимые прутья разрывают тебя, протыкая нежную плоть, вспарывая грудную клетку. Еще секунда, ты сморгнешь и все вроде в порядке. Но ведь..

Экспериментальным путем

главная