• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

Какой сегодня день недели?

Не забудь про сметану.
У меня жуткая паника была сегодня днем, я не могла вообще придти к единому мнению: четверг сегодня или суббота. Зато, я наконец, с незначительными кошмарами, выспалась. С утра чуть не проспала школу, но была заботлива свалена с кровати. Спасибо, младшая сестрица!
В школе меня заставили переступить закон, а точнее, сорвать печать с опечатанного кабинета. Ну я чего, я не стеснительная, конкретно так переступила. Была отмучена на английском, замучала Федора, который косячил с косвенной речью, замучала сама себя своим идиотизмом, но ответила все хорошо. Потом надо было заглянуть к Валентинке(классный руководитель, ок). Вот там-то меня и поджидал вероломный 5и39ец. Оказывается, на вручение аттестата надо замутить торжественное мероприятие, общий концепт сценария есть, надо поздравить учителей, вот, Рита, тут есть заготовочки, только ты сочини под наших учителей, ты же хорошо сочиняешь. Черт. :D Ну окей, насочиняла я всякого ужаса, приняли мои вариации. Мне вручили бумажку с текстами. В итоге, я поздравляю учителей английского, играю строгого учителя, пою две строчки из песни :D Вот я лох.
Еще полдня бегала по городу, искала подарок подруге-однкласснице на день рождения. Никогда бы не могла подумать, что невозможно сыскать нежно-розовый клатч или пояс. О_О Короче, плюнула на это дело, купила украшение-подвеску. Надеюсь, оценят.
Ох, ребятки, завтра будет адское месиво, ибо я буду играть в aleas :D Хотите, выложу потом видео на ютуб О_О
А еще я увидела теплую нежную пышню булочку, но мне ее не продали, потому что сдачи не было. :С

@темы: чревоугодие, солнце еще не село, рабы еще работают, повседневное

17:54 

Про гениев.

Не забудь про сметану.
Читаю рассказы детей про гениев и замечаю, что частенько(а точнее ~100%) идет мысль: все гении безумцы. И в комментариях начинается: -Гений всегда сумасшедший, гением нельзя быть без прибабаха и все такое.
У меня несколько другая мысль. Гении - обычные люди, просто с радикально другим восприятием мира.
Если кто-то не похож на тебя, это не значит, что он псих, а следственно, гений. Если ты не можешь кого-то понять, это не значит, что он немного "того". Люди почему-то сильно привыкли считать все непонятное ненормальным. Кто вообще определяет эти критерии пресловутой нормальности? =з=

@темы: мысли вслух

16:54 

Не забудь про сметану.
Полтора часа бегала за сестрой, которая училась ездить на велосипеде. Я вся в грязи ,_, Эта маленькая бестия не без удовольствия пыталась меня задавить. :D

@темы: повседневное

14:52 

О чем можно думать?

Не забудь про сметану.
Очень часто думаю о чем-то таком, о чем нельзя рассказывать людям. Нельзя условно, конечно же. Потому что не принято, не поймут, не по-девчачьи или просто личное нельзя. Нельзя говорить о чем-то, потому что это некультурно и, вообще, развращает. Почему-то нельзя говорить вслух о Петьке, что прирезал парочку людей, да и имя его помнить чуть ли не грешно. Почему-то нельзя здороваться с безнадежно больным человеком, как на голову, так и на тело. Вечные какие-то глупые ужимки, отводы глаз. А когда спросишь: Мама, а почему с ней нельзя дружить? Никакого внятного ответа: Ну вот так, нельзя и все, не задавай глупых вопросов. А я хочу. Хочу и буду.

@темы: мысли вслух, повседневное

11:12 

Немного о буднях.

Не забудь про сметану.
Вижу, у меня появляются новые гости. Привет, sold_out, я буду тебя трепетно любить :D
Итак, в моей довольно унылой(на данный момент) жизни, где я только пью кофе и учу билеты, произошли качественные изменения. Я теперь не пью кофе, потому что могу с чистой совестью спать, ибо экзамен, что был два часа назад, я эпично завалила :D Ну, лично я не довольна четверкой, но в свое оправдание могу сказать, что завалили чисто всех. И только мне*пафоспафос* поставили пять в итог, при четверке за экзамен. Жизнь удалась и все такое.
Сейчас сижу, отмечаю конец каторге, заедаю все шоколадом, запиваю все чем-то алкогольным, но похоже на кофе. :D Меня позвали на день рождения. Десятого, нужен подарок. Пятнадцатого, нужен подарок. Восемнадцатого, нужен подарок. А двадцать второго вообще у отца О_О. А еще я заказчику рисунок обещала. И пятнадцатого еще один экзамен. Когда мне, блин, все это делать? =з= вы, люди дорогие, какого черта так плотно рождаетесь? Почти как в марте, только там еще хуже, но у меня хоть отмазка есть. С:
Короче, сейчас сяду за подарки, потом вдарю по котлеткам(кормить семью тоже надо), потом мелкой шухера наведу, а то чего она технику по полу разбрасывает С:
Настроение у меня странное. Хочется небо. А неба нет - серое. Тоскую.

Listen or download Josh Pyke Middle Of The Hill for free on Prostopleer
картиночку вам напоследок

@темы: с музычкой, повседневное, мысли вслух, картиночки, солнце еще не село, рабы еще работают

15:18 

Не забудь про сметану.
Осталось меньше 24 часов до экзамена. Покупаю книжечку со шпорками "за 24 часа". Актуально, черт возьми. :D
Еще я знаю, что СДАЛА СДАЛА СДАЛА ЧЕРТ ВОЗЬМИ НА ОТЛИЧНО Я ЭТУ МАТЕМАТИКУ. Вот. Радости нет предела.


Listen or download We Don't Need Money To Have A for free on Prostopleer
Самое время для танцев. :З

@темы: повседневное

10:44 

Не забудь про сметану.
Я просрала эту жизнь :D Короче, лит-ру я либо валю, либо шаманю, чтобы вытянуть первые три билета. Ну я же мегашаман, я нашаманю, так что отставить панику.
Всех с добрым утром, я тут случайно заметила, что количество пост.читателей увеличилось чутка.
Ветер цвета аметиста, привет, золотце. Ну, и пользуясь случаем, передаю привет Матренуш :D
Что вам еще рассказать. про слоника

@темы: мысли вслух, повседневное

00:31 

Лисичка-сестричка.

Не забудь про сметану.
Как я люблю свою..м..жопорукость, давайте прямо говорить. Но так хотелось что-нибудь изобразить.

00:23 

Не забудь про сметану.
И, вообще, меня очень раздражают птицы, что чирикают за окном. Эти подлые создания не дают мне спать даже мои жалкие 3 часа в сутки. В такие моменты я их практически ненавижу.

@темы: повседневное

22:41 

Не забудь про сметану.
А действительно, почему бы и нет. :D Посмотрим, что получится.
05.06.2012 в 00:38
Пишет Дриппи:

Дите читает
Как говорится, а почему бы и нет :D

23.04.2012 в 16:25
Пишет Безликая*:

Книжный моб
1. Я попробую прочитать 100 книг в 2012 году.

2. Я буду вести им счет в этом посте.

3. Я буду записывать каждую книгу, которую прочла (по возможности, давать ей оценку и/или делиться впечатлениями) и давать ей оценку по 5-ти балльной шкале.

4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.

5. Если есть что сказать, говорите.



URL записи

Ну поехали.
1. "The catcher in the rye" аки "Над пропастью во ржи."
а именно:
2. Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка.
а именно:

@темы: повседневное, солнце еще не село, рабы еще работают

17:45 

Не забудь про сметану.
Проедать деньги, так проедать. Буду каждый день теперь оформления менять :D

16:30 

Печальтоска

Не забудь про сметану.
День явно не мой. =з=
С утра дождь шторм цунами, еще вырубило электричество в доме, который поставляет в мое родное, уютное гнездышко интернет. В школе на консультации по лит-ре я внезапно узнаю, что, во-первых, экзамен не 9ого, а 8ого. ПИПЕЦ ТОВАРИЩИ. А во-вторых, я должна душу школьной библиотеке, иначе мне аттестат не выдадут. :С Печалька.
Затоя купила себе хорошее настроение(акварельный карандаши), стоило оно 340 рэ. I'm happy and i know it

@темы: повседневное, чревоугодие

15:29 

Не забудь про сметану.
Сдала экзамен. Проверяла по готовым ответам - надо же, не пролажала и все верно отметила. Я даже горжусь собой. Одно омрачает мою радость. Что за фигня: В бланках запятая не отмечена, как возможный знак, плюс еще учителя предупреждали, что надо без запятых, монолитом все писать. А в КИМе, блин, было сказано, что через запятую. ВОТ НАЛАЖАЮТ А ОЦЕНКИ У НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ НАКРЫВАЮТСЯ. Но меня трижды заверили, что перед обработкой компом, все проверяет корректор. КОРРЕКТОР, НЕ ПОДВЕДИ, ПАДЛА, НЕ ПОДВЕДИ.

08:05 

2 часа до часа Х number 2

Не забудь про сметану.
Русский мне кажется слишком уж легким. Чую, из-за излишней расслабленности схвачу какую-нибудь подставу. :D Ну что я за человек такой.
А еще я ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО МАТЕМАТИКЕ ГДЕ ВЫ МИЛЫЕ Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ.

22:11 

Не забудь про сметану.
ЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬЯРОСТЬ

22:59 

Не забудь про сметану.
Ходила вчера в Зверинец, что приехал к нам неделю назад. Подборка животных там, конечно, потрясающая, но животных жалко. Вагоны-клетки были раставлены кольцом, справа, я так поняла, были те, кто посмирнее, слева те, кто позлее (я относительно входа) Справа налево: два тибетских козла, два верблюда, лама(ЭТОБЫЛАОГРОМНАЯКОБЫЛА А НЕ ЛАМА), канадский волк Викинг, который спал, ползая по вольеру, два медведя, ворон Каркуша, затем рысь по именни Винни, нервно меряющая шагами клетку, за ней повторяя, бегала мелкая пантера. Потом сколько-то там обезьян.
Был там некий черный макак, которого я прогневала. Хз чем, он просто стал мне пальцем грозить. Потом вольер с облезлым павлином, который истошно орал. Я была готова его пристрелить. Затем клетка то ли с орлом(ОРЕЛ ЭТО БЫЛ Я УВЕРЕНА), то ли с ястребом. Он самый занятный был. Когда мы подошли, он пил из пластикового ведерка, а потом ведро ему чем-то не угодило и он устроил на всю клетку расчлененку ведра, попутно взмахивая крыльями. Это был неповторимый экшн.Рядом спокойно спала еще какая-то хищная пица(ПИЦЦА). Потом были классные черные лисы(тоже вроде канадцы), которые дрыхли. За ним бешенные еноты-собаки, которые чуть не раздели нас взглядом, когда мы зашуршали пакетиком. Классные были.
Дальше была(ПОТРЯСАЮЩАЯ) гиена ЕЛИЗАВЕТА. Черт, я не думала, что гиены ростом с пони. Причем, с неплохого такого жирного пони. Она когда встала, я, простите, села. Огромная туча мяса, полосатая и злая. О,О
За ней были две левушки. Лев Симба и львица не-помню-как-там. За ними две тигры. Тайфун и не-помню-кто. Тайфун все бегал, а Не-помню-кто, по очереди высовывал лапы сквозь прутья и классно зевал. Мы даже зубы ему посчитали. Потом был кугуар(пума, ладно). Мелкая. Милая. Серая. Я влюбилась. И за ней(мне было так его жалко) леопард Топаз. Бедное животное лежало в ужасе в позе *рукалицо лапаморда* А все потому, что прям над ним был сранный динамик с тупой человеческой музыкой, которая долбила по ушам бедного зверя.
Ну и в центре были два хорька с предостерегающей надписью "Руки не предлагать". И две пони(меньше гиены, блин, были).
Жалко их было. У всех такие измученные взгляды. Ну разве что, медведям было чисто похер на происходящее, они там своими делами занимались. И у льва был взгляд: А не пошли бы вы все. И все. Все остальные обреченно взирали на происходящее или спали. Бе, не люблю такое.

@темы: повседневное

22:10 

Не забудь про сметану.
Урисовалась. У меня совершенно нет стиля, я в печали. :С Пока сидела в душе, такой пост сочинила, видимо, водой все смыло. Печалька. :D

19:53 

Не забудь про сметану.
Есть аудиозаписи - вечности. Они вроде ничем не цепляют, не доставляют, не вызывают ни радости ни печали, но они никогда-никогда не покидают пределы твоего плей-листа в плеере. И уже сменились все-все песни, куча поколений, с попсы до рока, а эта запись-вечность все так же непоколебимо возвышается над другими, гордо хмыкая, будто понимая свое превосходство. Не замечали вы таких песен у себя? Ты о ней даже не вспомнишь, пока не поставишь на "беспорядочное воспроизведение" и в какой-то момент она заиграет. И нет бы переключить, нет, ты дослушаешь до конца, даже не задумываясь о том, что в принципе, эта песня тебе не нужна. Но черт возьми, они так часто звучат в тему.
Так же и с людьми. Люди-вечности. Ты их не знаешь, они тебя не знают, но вы все так же висите друг у друга в фрэнд-листе. И иногда люди-вечности начинают звучать у тебя в диалогах. И черт, опять же в тему. Сразу пропадает отреченность, проблемы уходят на второй план, до тех пор пока не прозвучат последние звуки человека-вечности. И ты прекрасно знаешь, что его ты удалишь в последнюю очередь. Просто знаешь и не посмеешь нарушить это негласное правило.
К чему я это все? Не знаю, подумалось, пока готовила ужин, а в наушниках заиграла та самая песня-вечность...

читать дальше

@темы: мысли вслух

13:26 

Не забудь про сметану.
Чую, сегодня будет много записей.
Слушаю разные песни, и все, как назло, с "потаенным смыслом". И прям друг за другом. animal джаz - думать дважды, Земфира - Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя, Lana Del Rey – Kinda Outta Luck, Red – Hide, Обе Две – Моряки и так далее.
Самое ироничное, что я обычно не перевожу английские песни, даже если пытаюсь - плохо получается, потому что сбиваюсь. А тут все само, как по маслу переводится. Черт :D

@темы: мысли вслух, повседневное

12:39 

Утро начинается весело.

Не забудь про сметану.
- ты сегодня припозднилась, проспала?
- Не совсем, просто долго валялась в постели.
читать дальше

@темы: мысли вслух, повседневное

Экспериментальным путем

главная